歡迎光臨大華蓄電池有限公司官網!

始于1994

中國大型鉛酸蓄電池和極板生產廠家之一

咨詢熱線:

0595-22034840
企業概況

企業概況

中國大型鉛酸蓄電池和極板生產廠家之一

福建泉州大華蓄電池有限公司成立于1994年,工廠占地面積20萬平方米,建筑面積15萬平方米,總投資為7億人民幣(折合約1億美元),熟練員工2000多人,2009年銷售額超過8億人民幣。是一家專業水準高,產品質量過硬的鉛酸蓄電池和極板生產廠家。

公司擁有一批專業的技術隊伍和敬業的管理人員,以及先進的技術和現代化、精密的加工設備,包括電池極板設備、自動組裝線和先進的檢測設備,大華不僅可提供應用廣泛的密閉鉛酸蓄電池、摩托車電池、汽車電池、電動車電池,還有提供各種鉛鈣、鉛銻極板。憑借優秀的QC團隊,以確保廢品率控制在較低狀態,使得我們能向北美、歐洲、澳大利亞、南美、亞洲及中東和非洲的多個國家和地區的客戶提供優質的電池。

大華奉行“質量過硬,信譽至上,客戶優先”的經營方針,在為客戶提供產品的同時,提供技術支持、技術咨詢和技術服務,以滿足不同客戶的需求。

后三组选包胆奖金多少